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L'Atelier de Lololaurette
20 mars 2013

Recette

Meringue
ⓇⒺⒸⒺⓉⓉⒺⓈ

Temps de préparation : 15 minutes



Temps de cuisson :  1h30


Ingrédients :



2 blancs d'œuf

125 g de sucre en poudre

Monter les blancs en neige et incorporer progressivement le sucre en pluie. Battre jusqu'à ce que les blancs forment un bec en retirant le fouet.
Verser la préparation dans une poche à douille munie d'une douille cannelée. Former des tas de la taille d'une petite noix sur 2 plaques garnies d'une toile en silicone ou de papier alimentaire. Cuire au four à 100 °C pendant 1h30. Laisser refroidir avant de détacher les meringues.



Conseils :
 

Parfumer la meringue en ajoutant des graines de vanille lorsque vous montez les blancs.

Colorer la meringue avec des colorants alimentaires pour jouer avec les couleurs.

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